9.5/10 (41 avis)
Voir l'attestation
Membre : Agivit'toitures
Adresse : 276 rue du 8 Mai 1945 59660 Haverskerque FRANCE
Variété des qualifications
9.5/10
Degré de réactivité
9.4/10
Rapidité et efficacité
9.5/10
Qualité du travail fourni
9.6/10
Rapport qualité / prix
9.1/10
Clients qui vous recommandent
9.5/10

Derniers avis

9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Intervention reparation toiture suite tempête eunice maison village calonne lys
tres satisfait des explications,de la réactivité et de la qualitée de la prestation.
Variété des qualifications
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 9/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
refection tuiles faitieres terre cuite closoir ventile maison ville à Merville
Je suis très satisfaite de cette entreprise. Très bon contact avec le chef d'entreprise qui inspire confiance et répond parfaitement à la demande du client . Les travaux ont été correctement réalisés, le délai prévu a été respecté. Les couvreurs sont à la fois très professionnels et à l'écoute du client. Je ferai de nouveau appel à cette entreprise si j'ai un nouveau souci de toiture.
Variété des qualifications
Étoile PqP 9/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 8/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
refection toiture tuile pose fenetre de toit Velux maison ville à Hazebrouck
Entreprise très sérieuse, et un travail de qualité. Le patron est réactif, disponible et très compétent. Une très bonne équipe. Je recommande Agivit à 100%
Réponse de l'adhérent
Notre équipe vous remercie d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire. Tous ces bons points seront remontés aux oreilles de nos salariés. Cordialement.
• Réponse modifiée par l'adhérent : 13/12/2021
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Intervention fuite toiture tuiles casses maison village à Vieux-Berquin
Entreprise sérieuse et de bons conseils.
Réponse de l'adhérent
Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis, nous sommes ravis d'avoir pu mettre notre professionnalisme à votre service et nous vous remercions de votre confiance. Cordialement.
• Réponse modifiée par l'adhérent : 13/12/2021
Variété des qualifications
Étoile PqP 7/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 6/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 7/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Ramonage conduit cheminee bois maison village à Haverskerque
satisfaite des prestations agivit toitures
Réponse de l'adhérent
Nous vous remercions pour votre avis et de nous avoir fait confiance. Cordialement.
• Réponse publiée : 13/12/2021
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Refection toiture tuile terre cuite maison ville à Hazebrouck
Entreprise sérieuse et à l'écoute du client. Très satisfaite des travaux réalisés. Je recommande vivement
Réponse de l'adhérent
Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis. Cordialement.
• Réponse publiée : 13/12/2021
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Refection toiture plate membrane EPDM maison ville à Dunkerque
Très satisfait de cette entreprise très professionnelle
Réponse de l'adhérent
Agivit'Toitures vous remercie de nous avoir accordé votre confiance dans la réalisation de votre projet. Cordialement.
• Réponse publiée : 13/12/2021
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Isolation PIR Biofib ITE refection toiture habillage PVC anthracite à Hazebrouck
Société sérieuse, exécution soignée.
Réponse de l'adhérent
Merci pour votre évaluation positive. Cordialement.
• Réponse publiée : 13/12/2021
Variété des qualifications
Étoile PqP 8/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 9/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 9/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 6/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Isolation refection toiture tuile ITE PIR Monier longere à Morbecque
Entreprise de qualité. Personnel très compétent. Nous avons gagné beaucoup sur notre facture de chauffage suite a l isolation de la toiture. Je vous recommande fortement cette entreprise,
Réponse de l'adhérent
Votre avis sera transmis à l'intégralité de notre équipe avec plaisir. Agivit'Toitures vous remercie. Cordialement.
• Réponse publiée : 13/12/2021
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Refection haut cheminee mortier Weber maison village à Morbecque
Le grand couturier de la toiture. Travail impeccable qui justifie le prix à payer
Réponse de l'adhérent
L'entreprise Agivit'Toitures vous remercie pour votre réponse. Nous vous remercions également de nous avoir accordé votre confiance. Cordialement.
• Réponse publiée : 13/12/2021
Variété des qualifications
Étoile PqP 10/10
Degré de réactivité
Étoile PqP 10/10
Rapidité et efficacité
Étoile PqP 10/10
Qualité du travail fourni
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10